Restaurant des Grands Crus Chalon sur Saone
Restaurant des Grands Crus Chalon sur Saone présente sa nouvelle carte d’hiver 2018 – c’est le jour J! Notre Chef Olivier a imaginé pleines de nouveautés sur cette nouvelle carte hiver 2018/2019! Des plats inédits avec des produits de qualité – tout fait maison bien entendu…
Voici quelques aperçus de cette nouvelle carte :
Lasagnes de Saint Jacques et sa fondue d’endives à l’orange (photo principal)
Lentilles tièdes au saumon fumé et son œuf poché (photo ci-dessus)
Terrine de poireaux sauce Gribiche
Croustade de gambas au lait de coco et curry
Pour voir la totalité de la carte cliquez ici
Formule salade géante + dessert 14€90
Formule tagliatelles fraiches + dessert 14€90
Menu Business entrée+plat ou plat+dessert 14€90
Menu Business entrée+plat+dessert 16€90
Menu Délices d’Ici et d’Ailleurs 29e00
Menu Invitation Gourmande 2 plats + fromage et dessert 38€00
Menu Invitation Gourmande 3 plats + fromage et dessert 49€00
Menu Invitation Gourmande 3 plats + fromage et dessert et 3 verres de vin 10 cl de notre sélection 60€00
Sur réservation uniquement au 03 85 48 58 08