mai 2, 2017
golf de chalon sur saone

Golf de Chalon sur Saone – tournoi du Chalon Business Club

Le golf de Chalon sur Saone est bien connu dans la région pour ses nombreux tournois. Ce dimanche 30 avril de nombreux compétiteurs se sont retrouvés autour d’un tournoi, organisé par Chalon Business Club – un club local regroupant une multitude d’entreprises Chalonnaises. Et le cocktail était préparé par le […]
mai 2, 2017
Le Journal de Saône et Loire

Le Journal de Saône et Loire en visite au Logis les Charmilles

Le Journal de Saône et Loire nous a rendu visite cette semaine, une sympathique journaliste à souhaite mieux nous connaitre afin de publier un article « Portraits Croisés » dans le prochain « C’est en ville » de Chalon sur Saône. Dans la prochaine édition de cette publication gratuite, distribuée dans les boites à […]
avril 25, 2017
Hospices de Beaune en Bourgogne

Hospices de Beaune en Bourgogne – une visite incontournable!

L’histoire des Hospices de Beaune en Bourgogne a commencé en 1443 par la volonté de Nicolas Rolin et Guigone de Salins de construire un hôpital : l’Hôtel-Dieu. Les fondateurs ont fait oeuvre de charité et acte de mécénat, instituant ainsi une tradition qui a permis aux Hospices de Beaune de traverser […]
avril 24, 2017
Ouvertures dimanches et jours fériés

Ouvertures dimanches et jours fériés Restaurant des Grands Crus

Ouvertures dimanches et jours fériés au restaurant des Grands Crus à Lux / Chalon sur Saône sud En temps normal notre restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi soir inclus ainsi que tous les samedis soirs. Par contre, dès que nous avons des groupes, banquets, cocktails samedi midi dimanche […]
avril 21, 2017
Foie gras chaud nouvelle carte

Le foie gras chaud sur rhubarbe fondante – une nouveauté au restaurant des Grands Crus

Le foie gras chaud sur lit de rhubarbe fondante ….. il s’agit de la nouvelle carte du restaurant des Grands Crus, la carte été 2017, le Chef Olivier Jayet a imaginé beaucoup de nouveautés pour cette carte! Les produits locaux et de qualité sont préférés, par exemple la viande Charolaise, […]