Rallye de la Côte Chalonnaise 2017
Rallye de la Côte Chalonnaise 7-9 juillet 2017
avril 20, 2017
Ouvertures dimanches et jours fériés
Ouvertures dimanches et jours fériés Restaurant des Grands Crus
avril 24, 2017

Le foie gras chaud sur rhubarbe fondante – une nouveauté au restaurant des Grands Crus

Foie gras chaud nouvelle carte

Le foie gras chaud sur lit de rhubarbe fondante ….. il s’agit de la nouvelle carte du restaurant des Grands Crus, la carte été 2017, le Chef Olivier Jayet a imaginé beaucoup de nouveautés pour cette carte!

Les produits locaux et de qualité sont préférés, par exemple la viande Charolaise, les chèvres frais de la Chèvrerie de Charmasse, aux portes du Morvan.

Au restaurant des Grands Crus vous pourrez déguster votre repas dans notre restaurant ou dans la véranda avec vue sur la piscine – les deux sont climatisés. Dès à présent notre terrasse est également ouverte, les clients du restaurant peuvent d’ailleurs se prélasser sur notre terrasse et profiter de la piscine avant ou après le repas.

Les labels Maitre Restaurateur et Restaurateur de France vous garantissent la qualité de nos produits et de notre cuisine.

Restaurant des Grands Crus 03 85 48 58 08